Зубная фея

Всегда Свами
Как же опрометчив был я в детстве –
Зубы отдавал за медяки!
Вот бы мне при чьём-нибудь посредстве
Их вернуть!.. Да видно не с руки

Даже и мечтать об этом чуде…
Впрочем, зубы - мелочь и пустяк! –
Сердце просто так отдал иуде,
И его не возвратить никак.