Ты любил рисовать цветы...

Бурдон Ольга
Ты любил рисовать цветы
И сейчас, наверное, любишь…
В руки тянутся их лепестки,
Трепет ветра их взглядом целует,
Забывая про численность дней
В жажде среза источников родных,
На холстах за любовью твоей
Век и больше их свет обречённый.