anniversary

Стася Мавлеева
ты бесконечно прекрасен, знаешь..
самый отзывчивый, чуткий, нежный.
у тебя самые лучшие плечи.
ты тот, кто всегда меня понимает.

ты тот, с кем без разницы: холод и пекло,
ад или рай, или все в этом роде.
я без тебя просто марионетка,
висящая на электрическом проводе.

ты мой маяк в темноте моей гавани.
я без тебя не причалила б к берегу.
ты пахнешь счастьем и летними травами.
и без тебя лишь секунда - истерика.

ты самый лучший. и в этом, внимание,
весь парадокс нашей маленькой стори.
но лучше сгореть в самом ярком из пламени,
чем утонуть в безразличия море.