Ни чё се миссия!

Баба Дура
Хлеб насущный я заслужила?
Дал мне в займы?
Чистым сердцем Тебя возлюбила!
Не стоная - крича псалмы!
Ты молитвы моей не слышишь!
Покаяние моё ненать!
Душой моей грешной - дышишь!
Понимаю!
Больше нечем дышать!