Здоровье

Мария Лащухина
Здоровья,
Вот чего нам не хватает
Конечно многим не легко понять,
Что наркота и алкоголь влияют.
Мешают нам и жить и есть и спать
О как порою ошибаемся мы часто
И за собой следим
Увы мы не всегда
Поэтому не каждый из нас знает
Что и здоровье нам дано не навсегда
А чтобы было бы у каждого здоровье
Необходимо, четко понимать
Что от куренья, наркоты и алкоголя
Всем, ничего не стоит ожидать.