Наверно, лучше та, которая не любит

Виринея Мамай
Наверно, лучше та, которая не любит:
Та, что не станет днем звонить, надоедать.
И доброй ночи вам желать не будет,
Бесцеремонно, молча ляжет спать.

Наверно, лучше та, которая не любит,
Которая обязанности знает да и все.
И если надо, то, конечно, приголубит,
Ни сердце, тело подарив свое.

Выходит она лучше без сомнений!
Она не будет ждать, мечтать о встрече,
И по звонку спокойно без смятений,
Вино готовит, ужин, свечи.

Она, конечно, лучше! Ну, признайтесь!
Смотрите: делает, лишь то, что надо.
Среди таких, прошу вас, не теряйтесь -
Хватайте прямо сразу, как торнадо!

И жить вы будете в покое, тишине,
И делать будете то, что хотите.
Она не станет вам мешать нигде.
Налево? Да, пожалуйста! Идите!

Выходит, лучше та, которая не любит:
Та, что во время темной ночи,
Переживать за вас совсем не будет,
А сонно лишь закроет очи.