Мейнстрим и Андеграунд

Тоха Который Вм
В бесконечно линейный рай
Мы голыми ныряем на пару
Когда выйдем на берег, не забудь, постирай
Мою Романтику и Андеграунд

Взлетаем к спутнику  ада
Мы не паримся о том , что творим
Когда упадем, не забудь, сделай заплаты
На мою  ненависть и мейнстрим