последнее время

Друг Зайца
Почему-то музы нет, стихи на лоб не лезут
Придумать я теперь уж не могу
О чем поговорить, о чем по рассуждать
Решил я делать так:
Писать стихи я буду иногда.
Все больше будет рассуждений,
Ведь будет жить нам лучше так.

По-русски: стихи у меня в последнее время на лад вообще не идут. Темы нет, причины нет. Буду я пока писать вам рассуждения. Какие люди мне попадаются. Что интересного и тому подобное. Счастья вам.