Город опустел

Виринея Мамай
Город опустел.
День темнее ночи.
Дождик преуспел,
И устали очи.

В городе пустом
Множество людей,
Но все ни о чем,
Все с судьбой своей.

Толпы бесполезных,
Кучки! Толку ноль.
Злых полно и верных.
Все на ране соль.

День темнее ночи,
Повторю опять.
А вот твои очи
Мне не описать.

Звезды все, как иглы,
Колют изнутри.
Мы играем в игры.
Просто посмотри.