Экспромт, навеянный постскриптумом...

Искендер Кадымов
                P.S.
                Прочь!.. Улетай - я забуду о ранах!..

Вам только кажется!.. Вам только хочется!..
Девочка - в вас - корешок одиночества...
Вам бы хотелось и вы бы забыли,
Да, небеса вас о том не спросили...

Вы отпускаете в лучшие страны -
"Прочь!.. Улетай - я забуду о ранах!"..
Только всё чаще ночами не спится,
Мечется память подстреленной птицей -

Рвётся туда, где девчонкой в косичках,
С верою в Чудо на длинных ресничках,
Вы, хоть о рифмах тогда и не знали,
Что-то от жизни ещё ОЖИДАЛИ...
07.09.2016.