Прощай

Ли Кушхова
Друг мой, друг мой,
Нам пора прощаться,
Как ни жалко это признавать,
Но бывает время расставаться
И бывает время вспоминать.

Мы с тобой изрядно подустали,
Я - от боли, ты - от кутерьмы,
Мы друг другу сниться перестали,
Хоть друг к другу нежности полны.

Друг мой, милый,
Ты прости меня за это,
И моё прощание прими,
Не ищи в себе мои ответы,
И меня ты сильно не казни.

Я тебя любить не перестала,
Душу я оставила тебе,
Но я до смерти от этого устала,
Что отчаянно топлю и жгу в себе.

Отдаю тебе всю ласку без возврата,
Как когда-то душу отдала,
Ты мне был дороже друга, брата,
Я твоей частицею была.

Ты меня совсем ещё не знаешь,
Час знакомства так и не настал,
Но ту нежность, что ко мне питаешь,
Ты умело наглостью скрывал.

Пусть судьба ведёт нас по дорогам,
Перекрёстки, скалы, города,
Мы в пути не будем одиноки,
Мы друг с другом будем навсегда

Пусть прощаемся, и пусть мы расстаёмся,
Пусть пройдут все порознь года,
Мы друг другу тихо улыбнёмся,
С теплотой припомнив в холода.

Друг мой, друг мой,
Жизни нет в надежде,
В ней таится лишь кривой обман,
И не будет жизнь уже как прежде,
И не разглядеть друг друга нам в туман.

Нам нельзя играть уже с судьбою,
Нам нельзя терзаться больше от тоски,
Жизнь была как океан с тобою,
Ты уж мою душу береги...