ночью на спине в 36 лет

Сергей Китов
                ubi sunt qui ante nos fuerunt?

во времена не сломанных костей,
когда ещё все зубы, но ты скажешь -

мир - это то, чему случалось быть,
разбросанные за собой детали, -

я был целее, цельней может быть,
и жизнь (глагол) в отместку незаконченной, когда ты
видишь точку, но она -
прямая.
Законченная жизнь совсем не смерть,
а уравненье вида:
F(x)=g(x).

Зачем вообще я это вспоминаю -
тогда - портрет, сегодня - натюрморт.
И пропадает целостность, и знаешь,
кажется, как будто вдалеке -
ты говоришь "давно", но слышится "говно".

                зима 2016/2017г.г.