***

Данил Антропов
Темно. Темней .Ещё темнее.
Душа в клубочик собралась.
И вой идёт сакоговея.
И что б война не Началась
Душа идёт,идёт и путник.
Дорожкой-скатертью во след.
В лесу он будто блудник.
Идёт на встречу тьме
Она его Манит не понимая.
Что он совсем не тёмная душа.
Он ангел солнца,ангел рая.
И путь открылся в небеса!