из слоённого теста

Птичье Молоко
фонари то светят , то гаснут ,
и не всегда попадешь в их ритм.
если считать от них свое счастье
то быстро слетишь с орбиты .
и ничьи длинные пальцы
тебя не вернут на место .
будешь всю вечность скитальцем ,
сделанным из слоённого теста .
полезешь по всем слоям
своей дрожжевой атмосферы ,
но не всегда вигвам
остается стоять у веры .
а доверие вовсе гаснет ,
словно в ночи фонари .
где оно - простое счастье ?
липнет к дальней зари ,
где растворяется Будда ,
улыбаясь своей улыбкой .
фонари зажигаются , а там рисуется
чудо и стираются все ошибки .