хорошего дня!

Натали Барышникова
Хорошего дня!
Пламя огня,
не опалит
тех, кто открыт
брать из идей,
из шороха дней
только свое.
И будет житьё
Без воровства.
И будут уста
Мед изливать
И исцелять
Пространство своё .
Тогда вороньё,
Что жрало житьё
Пажить найдёт
Средь топких болот,
Что грузят в себя -
кто не ищет себя.
19.02.2017