Ну как прожить нам без стихов...

Ганжа Ольга 2
Ну как прожить нам без стихов,
Они как лучики сверкают!
Зимой снежинками порхают,
А в осень - листопадом слов.

Кружатся в танце, вдохновляя
Весенним свежим ветерком.
Таким волшебным шепотком,
Цветеньем буйным восхищая.

Не жить теперь нам без стихов,
Без наваждения, услады...
Не скрыться нам от звездопада,
Как не прожить нам без часов.

Тик-так, тик-так! Тик-так, тик-так!
Часы стучат... Стихи стучатся...
Они лишь просят отозваться
И записать их в ритм и такт.

Тик-так, тик-так!
                Тик-так, тик-так!
 Часы стучат!   
                Стихи стучатся!