***

Хамал
"О, милостивый Боже, огради
От бед, мой свет мой идеал..."
...Вот ты? Сжимала руки на груди,
Когда тебя я...обнимал

Так умирали, может быть, Титаны,
В такой же жуткой и немой мольбе...
Вонзали пальцы, оставляя раны
На бешено вертящейся земле...