ДУША

Любовь Лещинская
Душе обнаженной, душе обожженной
нельзя возвращаться
на Землю... ПОСТОЙ!
Пришлось ей не раз и не два
вновь сражаться
за право простое - быть только собой!
Не слушать чужие сужденья и споры,
И твердо стоять, и не сбиться с пути.
И быть, не казаться, всегда непокорной.
И замысел Бога суметь превзойти!