Верни мне тот пожар

Андрей Ковалёв
Холодные дожди, холодная весна,
Я помню все до капельки, до дна.
А фото, где вдвоем, ты в клочья разорвешь,
И между нами ложь, стеною ложь!

         Верни мне тот пожар, в котором я горел!
         Верни мне крылья, на которых я к тебе летел!
         Все в прошлом, и теперь лишь о тебе мечтать.
         Ты помнишь, как тебя не смел поцеловать?

Когда устану ждать, в толпе теряя след,
Зачем искать свою любовь, которой больше нет?
Забуду навсегда все лучшее с тобой
И буду жить теперь как все, скрывая в сердце боль.

        Я живу теперь во сне
        И вдыхаю тишину.
        В нарисованную жизнь
        К тебе лечу...