С холодным сердцем убийцы

Энди Викинг
С холодным сердцем убийцы,
По буквам стираю строки.
Они не боятся смерти,
Ряды их все также стройны.

Один за другим исчезают,
Мои легионы лучших,
И самых искренних мыслей.
Которые словно туши,
На крючьях, обмякши, повисли.

А всюду меж них цветами,
Раскинулись мои чувства.
Которые не завяли,
Им просто немного грустно.

Но не оттого, что не сбылись
Наивные глупые мечты.
А что зимою раскрывшись,
Останутся в холоде вечном.