Судебный иск

Друг Егора Летова
                10.
Руслан жил в элитном кирпичном доме. Он прожил там 8 лет, и кажется совершенно сросся с его стенами. Руслан- черноглазый брюнет с высушенной сухой кожей на лице и мертвыми глазами. Руслан знал две вещи: канцелярские скрепки важнее стенных часов и что нужно валить из города.
У Руслана была жена. Он ее не любил. И она его не любила. Но жила с ним под одной крышей и была верна ему. Родила ему дочь, и назвали дочь- Рустиной.
Руслан любил хорошее крепкое пиво.
Однажды вечером, во вторник возвращаясь из канцелярии Руслан увидел силуэт мужчины, держащего бутылку в руке. Он стоял напротив фургона на колесах. Мужчины был весь грязный и потный.
Руслан хотел окликнуть "рабочего", как он его определил, и уже было собрался, как у него вдруг возникло безразличие, аппатия. Он подумал: " зачем, пойду домой и напьюсь там в одиночестве- этот рабочий бродяга и у него сомнительная репутация- вдруг кто увидит".

Якоб Хлебски стоял, высасывая пиво маленькими глотками. Сегодняшний день был не хуже предыдущего. Он пил.  Эта была седьмая банка за вечер. Допив , он бросил ее на землю и та громко шмякнулась. Без церемоний, стянув штаны, достал х у й  и помочился на свою же работу.
Жители города негадавали. Запах мочи- так и впитался в асфальт, и теперь ноги прохожих пропитывались им тоже, и пахли отвратно. Якобу предъявили иск. И посадили на пятнадцать суток.