Память водой ледяной...

Ада Александрова
Память водой ледяной
Льет по окошкам стеклянным.
Холодно, говор людской.
Запах в вагоне приятный.

В такт моим мыслям стучит
Рокот колесный по рельсам.
Сердце уже не болит,
Нет места чувствам.
Конечная...