28 ярких лет я с тобой постиг

Михаил Гумиров
После долгожданных бурь
Мы приглушим свет,
Все окрасится в лазурь,
Станет вечер сед.

Будем петь,шептать вослед,
Цокать языком,
Кутаться в цветастый плед,
Пить багамский ром.

Обниматься, будто нам
Снова 32.
"Я тебе себя отдам" -
Вспомню я слова.

Полутьма, цветастый плед,
Взглядов вечный спор,
И предчувствие бесед,
И любви восторг...

Что ещё желать в судьбе,
Виски пить и брют?..
Я ещё прижмусь к тебе,
Весь в любовной кутерьме,
И в отчаянной мольбе
Поблагодарю.

За терпение и свет,
За беспечный миг...
28 ярких лет
Я с тобой постиг.