Свежесть утра

Татьяна Аржанова 21
Свежего утра-вдох.
Мыслям вчерашним -выдох.
Кто-то простить смог
Ложь-клубок из ниток.

Если до дна-шаг,
Снежным, морозным хрустом.
Значит до неба взмах,
В сердце свободно и пусто.

Стрелок часов- стук,
Шустрый каблучный цокот.
Не возвратиться вдруг
В прошлое.Там лишь ропот.

За ночь обидам-смерть.
Новому дню- спасибо.
Больно когда- петь
Робко, тихо и хрипло.

Белых снежинок пух.
Нежность мохера рощам.
Птицам-небесный звук.
Людям- судьбы попроще.