нe то

Александр Зю-Зин
Вчера пил ром
Сегодня дешёвый коньяк
Все не то
И совсем не так
И каждый пустяк
Сбивает с ног
Разъедает быт
С утра
Как обычно
Хочется есть и пить
Нам же
Некогда
Жить...
Ведь надо
Прочитать все новости
Всё успеть
Купить
Приготовить
Сфотографировать
Выложить в сеть
Вышла новая серия
Пойдём смотреть
Нам нeкогда жить
Но eсть врeмя старeть