Ночь нежнее чем день

Сергей Носов 8
Ночь нежнее чем день
она тише
никуда ни к кому
не спешит
в  черном платье
с большими глазами
она нам
о любви говорит
на груди  ее
яркая брошка
и всегда она
очень стройна
но стесняется только
немножно
потому
как обычно темна.