Ты любишь леса

Мария Лащухина
Ты любишь леса
И прекрасные реки,
А я широту
бескрайних степей.
Ты любишь задеть
струн гитары так ловко,
А я просто песни немного попеть.
Мы разные очень,
Но сильно родные.
Нас время сплотило
Никому не понять.
Как минус и плюс
Резус фактор не очень
Да...Жизнь усмехнулась:-
"Не вам тут решать!"