не хватает эмоций

Муся Крякина
Я художник-поэт
так всегда я считала
Но жизнь всё передвинуло
и начинает сначала
мой мир стал сухой
там гуляют цифры
там гуляет прибыль
там гуляет убыль
там гуляют проценты и лосс стопы
там сказка немеет в реальности......и это не плохо