В. И. Чуркину

Иван Добриогло
С колен вставали и встаём,
Не страшен лай на нас в ООН.
Мы все нападки отобьём -
Таким был наш ответ в ООН.

(Светлая память
Великому дипломату В. И. Чуркину)

28.02.2017г.