Колыбельная

Сандра Вереск
Баю-баю-баиньки,
Спи сыночек маленький.
Спят мышата в норочке,
С кошкой спят котеночки.
Зайка спит с зайчатами,
Снятся сны им сладкие.
В небе светят звездочки,
Спи же мой ребеночек.