Сбыча мечт

Ирина Савинова
посвящается Асу Пупкину - http://www.stihi.ru/avtor/aspupkin с любовью!

Севилья. Балкон. Суббота. Как скуку прогнать? Вопрос…
Я, ртом шевеля про что-то, зевала почти взасос.
В наряде а-ля «от мамы», мантилья к нему не та -
Чтоб выглядеть модной дамой, взяла за корсаж кота.
А быть всё могло иначе, каб стати смогла сберечь -
Давилась грушовой чачей, тостуя за сбычу мечт…
На личном интимном фронте затишье корнём вросло.
Но кто это тут, пардоньте? Искала приличных слов -
Явился «походкой лунной» идальго моей мечты,
Аж выглянул нос мейн-куна из выреза декольты!
А я-то страдала сутки! Почти проклинала жизнь -
Испанский идальго Пупкин мне разум совсем вскружил!
Справляясь с грудным угаром, в мантилью сморкнув тайком,
Он так тарантеллу вжарил – я муху словила ртом!
И страсть танцевал с успехом, смотрел на меня одну -
Маримбулы не помеха хорошему плясуну!
Концерт под мурлык мейн-куний удался - соврать нельзя!
Глазела, пуская слюни, аж замуж готова взять!
Отказывать нет резона, терять кавалера грех -
Протоптано на газоне «Вы, донна, милее всех!»
Ещё бы канцонь какую… Неужто мой рыцарь нем?
Когда я зело психую - от нервов конфеты ем,
И мне их всё время мало! Мой Пупкин, ты так влеком…
В объятья к нему упала, обрушив собой балкон!
Нахлынули чувства лавой, упёршись в живот мне лбом,
Воскликнул: «О, донна Клава! Ах, как тяжела любовь!»
Так в счастье хотела верить, иллюзий себе внушить -
Летели аж пух и перья, линяя из крыл души!
Сердечко забилось птицей, застряли во рту слова…
Наверно, должна жениться? – мной скомпрометирован!
_________________________________________________________

Некоторые перлы честно стырены из стихов 3-го тура МПК-3