Немного про счастье

Мамотя Бобуляк
Приходи,будем считать звёзды,
А не хочешь - просто плевать с крыши,
Разбавлять перегаром воздух,
Танцевать под небесной вышивкой.
Там внизу только камни да гвозди,
Корабли не находят причала,
Там вперёд ногами выносят...
Приходи,счастливых минут так мало.