Квинтэссенция

Настасья Прокудина
Квинтэссенция лиричной сутулости,
Возведенная в сотую степень,
Снова мир про нелепые глупости,
Черт с ним, слог мой немного хвалебен.
В скудоумии аббревиация,
Притаилась хромающим зверем,
Исподволь шепчет инсинуация,
Мы опять всех с великими сверим...