Я тебе не верю

Вероника Шаргородская Ника
Господи , скажи кому я вру?!
Мы переживем с тобой разлуку.
Притворяться- мне не по нутру,
Слушать ложь- обречь себя на муку.

Я тебе не верю... вот беда.
Будет ли когда-то по другому?
За слова- целкового  не дам!
А дела- не ладятся, ей богу...

Господи, скажи кому ты врешь?
Ей ли, мне ли... или без разбора?
Все проходит, остаётся ложь...
Остаётся...даже с перебором...

Я тебе не верю...вот беда...
Тень не уживается со светом.
Мы с тобою мчимся в никуда...
Все проходит... так пройдёт и это.