Я ехала на отдых...

Любовь Воронкина
  Катаклизмы, катаклизмы!
  Полон мир трагедий, войн,
  Как "страшило" телевизор:
  Кровь с экрана, стон и вой.
  Там Ливан весь разбомбили,
  Югославию, Ирак -
  США в крови их утопили,
  Буш - убийца и "маньяк"!
  Украинцы себя губят
  Без войны борьбой за власть.
  Террористы жизнь паскудят,
  Богатеям она всласть.
  За неделю: в шахте взрывы,
  На складах с оружием,
  Там "убоповца" убили,
  Видно, незаслуженно.
  Трое суток из-за взрывов
  Не ходили поезда...
  Сколько в обществе нарывов,
  Где прорвутся и когда?
  Почти двести душ сгубили,
  Неземные силы? Зло!
  Самолёт не посадили...
  Сколько горя в мир пришло!
  Плач в Анапе, Петербурге...
  Стонет весь славянский мир,   
  Весь народ живёт в испуге,
  Кто в безумстве - чинит пир. 
  Боже Милостивый, правый!
  Вразуми своих детей.
  Пусть, Любовь - твой "тезис" главный,
  Станет лучшем из идей.

       23.08.2006г. г.Евпатория.
 
  P.S.Поезд, в котором я ехала на юг,
      простоял в поле двое суток из-за
      взрывов оружия на складах.