Нафик драцца...

Армадин
Пожелание всем к Новому Году 2017!
Григорий Комарицкий
            
 Посвящается Ломаченку Василию, лучшему боксеру 2016 года!



 Дал Бог талант, а денег - меценат
И выиграл боксер чемпионат!
Ведь Ломаченко наш - нокаутер
В боксерском ринге многим нос утер!
Работая рукою, как кнутом,
Десятерых побил нокаутОм!!
Он возглавляет рейтинг мировой!
Смотри, чтоб был таким успех и твой!
Таким лишь будь в семнадцатом году!
Иного результата я не жду!!!

********************************

В ГОДУ ЖЕ, ВАСЬ, ДВА ТЫШША ВАСИМНАДЦАТЬ

БРОСАЙ ВСЁ ЭТО НАФИК ....

                ХВАТИТ ДРАЦЦА ....

Армадин   06.03.2017 22:58