Просто позвонить

Аэшма Дев
Хочешь позвонить, но ты устала
Сидеть и ждать часы, минуты встречи.
Но верить и надеяться ты не перестала,
И сердце громко так кричит: "Иди!".

Встань, возьми ты трубку телефона,
Просто набери по новой номер мой
Ты услышишь голос любимый снова,
И фразу дорогую: "Я всегда с тобой!"

Не ищи ответы, там где его нет.
Просто набери снова номер мой.
Нажатие одной кнопки и слово: "Привет!"
Любимый голос, вопрос: "Ты где?"

Каждый человек ищет свое счастье,
Ждет ответа, не сказав ни слова.
Ищет то, что дорого, любимо,
Когда можно просто полюбить.

Что нужно для того,
Чтобы быть счастливым?
Все так очень просто.
Просто позвонить.