Весна

Антттон
Когда приходит время спать
И утро уже близко,
Я опускаюсь на кровать,
На ней лежит записка...

Рукой я двигаю листок
Чтоб удалось вчитаться.
В бумажку всунут лепесток,
Не повод волноваться?

Мгновенно пальцами раскрыв
Записку, я читаю: "Ты зиму кое-как прожив
Еще не умираешь?

А если так, то прочь всю грусть
Впитай же вдохновение
Ведь я пришла. К вам всем пришла.
Весна—твое спасение"