Я поняла, что нравлюсь ему любой

Тамара Рафаилова
Я поняла, что нравлюсь ему любой,
Не обязательно с прической красивой и накрашенной,
А просто волосы собрав и усталость не скрывая,
Никого не играя.

 Я поняла, что нравлюсь ему какая есть
 И что мне с ним не нужно стараться казаться лучше,
И можно быть естественной,
Смотреть долго задумчивым взглядом
 И не обязательно на него,
А он пройдет мимо и даже не потревожит
 Или, наоборот, подойдет и осторожно нежно дотронется.

Я поняла, что нравлюсь ему любой
 И не боюсь, что он мне тоже понравится,
Пусть даже вдруг он искусно притворяется,
Мне нравится ему нравиться.

Из сборника "Любовь - не игра"