Сенекс

Юс Юлия Енькина
Ушёл, в безликое молчание,
Как Бог непризнанных путей,
Гонимый Вызовом отчаянья...
Ушёл один, никем, ничей.

Всё что оставил - свет и пепел,
И несколько волшебных книг.
Теперь он на своей планете
Живёт без тайн, игры, интриг.

И если в сердце постучаться,
В свой тихий, настоящий дом,
С ним можно будет повстречаться,
Твой Сенекс обитает в нём.