Весенний день

Мила Веснушкина
Солнце в небе

Выше-выше

И в сугроб ныряет

С крыши.

И сугробы на глазах

Пропадают,

Тают,

Ах!

И сверкают

Лужины,

Солнцем

Отутюжены,

И на ножке

Тоненькой

Листик вышел

Голенький. 

(Благодарю автора иллюстрации)