Сынок! Поздравляю с твоим Девятилетием!

Анисья 21
Девять лет... Это много или мало?
Наверное смотря что измерять...
В жизни, это только лишь начало!
Ведь только учишься решения принимать.

Для мамы...Это уже очень много!
Ведь не успела даже глазом я моргнуть.
Как ты... Дарованный мне Богом
Торопишься в самостоятельный свой путь!

Желаю я тебе, мальчишка смелый,
Невзгод не знать, идти всегда вперед!
Не ставить себе рамки и приделы!
Не ждать... когда же повезет...

В твоих руках весь мир! Бери и делай!
А я всегда тут, рядом, поддержу!
Всегда советом помогу, ну и конечно делом!
И правду, честно, не таясь тебе скажу!

Хочу поздравить я тебя, в твой День Рождения...
Сказать, что сильно я тебя люблю!!!
Запомни... Жизнь это движение!
Не останавливайся! Я тебя молю!