Звонок

Аэшма Дев
Один звонок порой решает всё.
Один звонок - конец или начало.

Один звонок - что-то решено,
Один звонок - влюбленные в печали.

Один звонок как крик души зовущей.
Один звонок - слово о тоске.

Один звонок словно треск ревущий. 
Один звонок, и смерть на волоске.