Пора любви

Надежда Лубова
Пора чудесной красоты
Солнца лучом неудержимым,
Весь холод зимней пустоты
Растопит, сделав мир счастливым!

И мне так хочется любви,
Большой любви неповторимой
Ещё разочек расцвести,
Быть как весна неотразимой!

Кругом чтоб пели соловьи,
А в сердце пыл неутомимый,
Разжёг костёр такой в груди
Чтоб был он вечный, негасимый!

И не сдержать весну внутри,
Душа вдруг стала одержимой
Ах, как мне хочется любви
Простой, земной, неповторимой!