***

Мадина Газиева
Нелегко услышать своё "хочу ", исходящее то ли от сердца , то ли из глубины души , которая уже устала  кричать в попытках донести истинное желание.
Большое достижение -услышать себя , когда на протяжении долгих лет был оглушён гулом толпы . Но в этом и таится спокойствие и свобода , на которых зиждется счастье .
 Одеться так, как тебе по душе и пойти туда ,куда хочется тебе , общаться и смеяться с теми кто тебе импонирует - вот что приятно.