Мамочкам

Ольга Алексеевна Володина
Сердце материнское,сколько доброты?
Сколько нежности,молитвы и заботы.
Сколько не посильной вынесли нужды.
Мы порой не ценим это и не помним.


Припев:

Мамочки кравицы сердцем и душой.
Мамочки оставили  в дочках  образ свой.
Слышатся  молитвы  мамы -  до зари.
Дочери, любите матерей своих.

Сердце материнское ,сколько доброты?
Сколько в вас терпения,верности,любви.
На плечо склоняем головы свои.
Гладят нежно волосы руки матери.

Сердце материнское ,лучше друга нет.
Лишнего не спросит ,улыбнется мне.
Мамочкино слово  - ласковый ручей.
Жизнь отдаст родимая доченьке своей.