Любимому человеку..

Ася Тайга
Ушёл... Таинственно. Внезапно.
Ушёл... Ни с кем не попрощался.
Куда? Зачем? Нам непонятно.
Едва успел твой путь начаться...
Что вдруг заставило тогда
Уйти тебя в ночную тьму,
Куда уходят навсегда, -
Уже не скажешь никому...
Тебе бы жить ещё и жить..!
В людском миру ещё побыть,
Печали, радости познать,
Мечты в реальность воплощать.
Порой так хочется поверить,
Что ты услышишь и вернёшься...
Своим ключом откроешь двери,
И, как и раньше, улыбнёшься...
А ты побудь ещё подольше.
Побудь ещё, не уходи!
Ведь не увидимся мы больше,
Ещё немного посидим...
Тебя нам очень не хватает,
Но ты живёшь у нас в сердцах..!
И память о тебе не умирает,
Пусть где-то ты на небесах.
Но, видно, ты нужнее Богу..?
Жизнелюбивый, молодой...
Он выбрал за тебя дорогу.
Увёл от нас в тот мир иной...