Хочу невидимкой

Ася Тайга
Я сегодня хочу невидимкой:
Т.е, я, вроде, есть..,
Но меня как бы нет.
Завернусь как в детстве в простынку.
Забуду будильник на шесть.
И ногами с балкона свисая,
В тетрадке продолжу свой бред.
А кофе мой пусть остывает.
Сегодня меня как бы нет.