Позволь мне...

Маргарита В-К
Позволь мне, наградить тебя вселенной,
Из звёзд далёких, выстлать путь, где ты ступаешь.
И греть лучами солнца, мир наш бренный,
За то, что жизнь мою улыбкой освещаешь.

Прими в подарок силу океана,
Глубин бескрайних неизведанные дали.
Волны величие,  могущество цунами,
Чтоб силой воли и упорством наделяли.

Позволь мне, жизнь твою наполнить небом,
Всю силу ветра, мощь дождя тебе в защиту.
Господство града, мощность молнии прими, ты,
Чтоб, непреклонно, ограждали от обиды.

Разреши мне, каждый день, что проживаешь,
Украсить радужной палитрой, расцветив.
И в знак любви, которую мне даришь,
Любовь взаимную прими, к душе пустив...