Умирают в огне мотыльки -p

Князев Дмитрий Юрьевич
А душа наполняется красками
Когда птицы красиво поют?
Жизнь свою проживаешь не сказками -
Не услышишь ты слова люблю ...
Не поймаешь мечту сокровенную,
Всё исполнится - только не то.
Счастье личное прячешь за стенами,
Превращается мир твой в тоску.
Отыскала немного желания
Видеть в людях людей, вопреки,
Проживаешь ты счастье в страдании -
Умирают в огне мотыльки ...